当前位置: 首页 >专题专栏 >精准扶贫

市园林局开展春节前走访慰问脱贫户活动

来源:市园林局发布时间:2021-02-07 15:37:01访问量:

又是一年佳节,又是一年祝福,春节临近,为把党和政府的关心关爱送到困难群众家中,帮助脱贫群众过上一个幸福、祥和的新春佳节,2月4日,市园林局领导班子成员带领帮扶干部来到挂点帮扶的赣县区阳埠乡黄沙村,开展春节前走访慰问脱贫户活动。


帮扶干部们提着面条、棉被,带着慰问金来到脱贫户家中,将慰问物资、慰问金交到了他们的手中。每到一户,帮扶干部们和脱贫户深入交谈,详细询问了脱贫户的生产、生活情况及身体状况,关心关注“一收入两不愁三保障”并向其宣传疫情防控、全民反电信网络诈骗等工作内容,鼓励他们新的一年再接再努力奋斗,来的日子一定能越过越红火,并提前祝愿他们新年快乐、阖家幸福。






局领导班子听取了驻村工作队一年来的帮扶工作情况汇报后,局党总支书记陈群华同志代表园林局对驻村工作队进行了慰问对今年扶贫工作作了要求:2021年是“十四五”规划开局之年,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神,希望驻村工作队敬终如始,鼓足干劲,坚守住脱贫攻坚胜利果实,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,同时进一步做好疫情防控、反电信网络诈骗等工作,让群众过一个欢乐祥和平安的新春佳节。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览