当前位置: 首页 >专题专栏 >精准扶贫

王母渡镇举行“七一”表彰大会,我局驻村扶贫工作队获表彰

来源:驻上排村扶贫工作队    发布时间:2019-07-09 16:08:20访问量:

 7月1日上午9:00,王母渡镇举行2019年“七一”表彰大会暨红色经典诵读比赛,参会党员以喜悦的心情,纪念党的98岁生日。市城管局驻上排村扶贫工作队参加本次大会。

会议要求,各级党组织和广大党员干部要铭记党的奋斗历程,时刻不忘初心,以永远在路上的坚韧执着,推进全面从严治党向纵深发展;要担当党的崇高使命,矢志永远奋斗,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,不断用“共产党员”这个鲜亮的名字激励自己要严守党的纪律规矩,永葆政治本色,坚定信念不动摇,践行宗旨不懈怠,争先创优不止步,夯实基础不放松,坚守本色不含糊,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

大会对先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,并号召党员对标先进,勇于担当,扎实工作,不断提升党建工作水平。我局驻上排村第一书记郑伟被推荐为赣县区优秀党务工作者。

部分党员代表诵读红色经典,诵读者们或悲壮激昂,或低沉婉转,或质朴真诚,动情讲述了革命烈士们一个个感人肺腑的红色故事。我局驻村工作队员曾庆霖代表村党支部参加红色经典诵读比赛获得二等奖。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览