当前位置: 首页 >专题专栏 >精准扶贫

节前送慰问,温暖入人心

来源:    发布时间:2019-01-31 15:56:40访问量:

春节临近,带着温暖带着爱,1月25日,市园林局局长陈鸿宾带领班子成员及部分扶贫干部来到扶贫点赣县区阳埠乡黄沙村,走访慰问了五保贫困户、老党员、老村干部、特殊贫困户、大病贫困户及扶贫工作队,为他们送去亲切的关怀。

大家来到贫困户、老党员家中,为他们送上了新年红包,这个红包承载着市园林局对贫困户们新年的美好祝福,祝愿他们能过个安心祥和年,更祝愿他们在未来的日子里能越过越红火。每到一户,扶贫干部们详细询问了贫困户家中的春节准备情况,了解了现生产生活中存在的困难和问题,鼓励他们要坚定脱贫信心,保持乐观积极的生活态度,并提前祝愿他们新春快乐、阖家幸福!


        陈鸿宾局长还与驻村扶贫工作队和村干部们召开了扶贫工作座谈会,会上组织学习了易炼红同志的会议讲话精神,宣传了扫黑除恶工作方案,并对黄沙村集体经济苗木合作事宜、电商平台问题做了进一步讨论。陈鸿宾局长强调,要做好2019年的扶贫计划,有条不紊地展开扶贫工作,市园林局可提供技术与资金,通过产业扶持带领黄沙贫困户脱贫致富,并鼓励工作队不忘初心,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,带领黄沙村贫困户奔向小康生活。

 

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览