当前位置: 首页 >专题专栏 >精准扶贫

寒风瑟瑟送温暖 精准帮扶不停歇

来源:    发布时间:2019-01-14 10:28:35访问量:

1月9日,市园林局局长陈鸿宾带领第二批帮扶干部队伍一行14人深入结对帮扶村--赣县区阳埠乡黄沙村进行走访。

走访前,陈鸿宾局长组织召开了扶贫工作调度会。会议要求:一是各帮扶干部要认真对照国办系统信息,再次核对门口公示牌、“一证两册”、上墙的粉红A3公示卡的填写内容,进行查缺补漏,一一对比各项指标和政策享受,确保所填写内容真实准确;二是发放“贫困户评级授信表”,并告知贫困户的信用等级;三是完善相关资料,特别是2018年的三次微心愿的照片要打印并粘贴在微心愿登记表后;四是要继续完善扶贫热线号码粘贴在公示牌上的工作;五是继续宣传好“五净一规范”,帮助贫困户搞好房前屋后及客厅、房间、厨房的卫生,并要求贫困户长期保持。

会后,帮扶干部们到结对贫困户家中进行走访,核对相关资料,发放“贫困户评级授信表”,送上食用油、大米、热水瓶、水桶等物品进行慰问。

 

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览