当前位置: 首页 >专题专栏 >精准扶贫

李良东走访慰问困难老党员和驻村工作队

来源:    发布时间:2019-01-21 09:54:16访问量:

 

 

 

 

 

1月19日,市城管局局长李良东到扶贫点上排村慰问困难老党员和驻村工作队。市城管局办公室主任何善龙随同走访。


李局长在走访困难党员时亲切的询问了困难党员目前的生活情况,感谢他们为党的事业作出的贡献,并提前祝他们春节快乐。

 

 


 

 

 

李良东表示,我们要关心关爱困难党员,要及时为困难党员排忧解难,为他们多办实事、好事,让他们充分感受到党的关怀和组织的温暖。

 

 

李局长在走访中详细的听取了驻村工作队近期工作、生活方面的情况,他对驻村工作队扎实的工作作风、饱满的精神面貌和良好的工作状态,这种舍小家顾大家的精神给予肯定。

 

 

 

李良东对驻村工作队提出三点要求:

一要提高主观能动性,主动作为。要主动工作,在镇党委的领导下,与村两委班子拧成一股绳,形成合力,坚决完成好脱贫攻坚各项任务。

二要开展环境卫生整治,建设好新农村。要发挥城管人的职能优势,大力整治村容村貌,营造干净宜居的村居环境,倡导健康生活、引领文明风尚。

三要加强项目监理管理,用好扶贫资金。驻村工作队与村两委要紧紧围绕“两不愁 三保障”的要求制定项目,着力解决贫困户住房、用水、道路等基础设施建设,用好扶贫资金,确保扶贫资金用在“刀刃上”。

 

 

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览