当前位置: 首页>政务公开>公示公告

关于“赣州市一体化数字城管”微信公众号并联并入“赣州城管”微信公众号的公告

来源:市城市管理局发布时间:2021-12-06 17:27:00访问量:

为规范有序发展政务新媒体,统一政务信息发布渠道,避免重复运营造成资源浪费,“赣州市一体化数字城管”微信公众号将于2021年12月8日起正式并联并入“赣州城管”微信公众号,原“赣州市一体化数字城管”微信公众号城市管理问题上报及案卷查询等功能一并迁移至“赣州城管”微信公众号,老用户需在“赣州城管”微信公众号的“公众参与”—“问题上报”界面重新注册,并绑定原手机号方可进行上报历史查询。在此期间部分功能需要逐步完善,如遇问题可拨打0797-8181133进行反馈,由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您对赣州数字城管的关注和支持!

特此公告。

 赣州市城市管理综合行政执法支队
     2021年12月6日

文章关键词:
分享到:
扫码浏览