当前位置: 首页 >政务公开 >公示公告

关于省环境保护督察(反馈问题四十七)整改销号情况公示

来源:市城市管理局发布时间:2021-06-03 17:08:03访问量:

根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、反馈问题

污水管网建设不配套。大部分县(市、区)老城区雨污分流不彻底,管网不配套,污水收集率不高。

二、整改情况

1、2019年度2020年度全市完成污水管网建设改造分别为225公里245公里

2、随着收集管网不断完善,污水处理率相应提升根据2020年城建年报初稿,2020年度中心城区污水处理率96.99%县城污水处理率达到85%以上

三、验收情况

根据2020年城建年报初稿,2020年度中心城区污水处理率96.99%县城污水处理率达到85%以上

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向赣州市城市管理局反馈。

公示时间:2021年6月4日至2021年6月10日,共7日。

受理部门:赣州市城市管理局

联系电话:0797-8181109、0797-8181316

联系地址:赣州市章贡区八一四大道89号



                                                                          赣州市城市管理局

                                                                            2021年6月3日

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览