当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

水源保护漂浮物转运中心附属工程

来源:局机关党委发布时间:2020-12-24 12:26:13访问量:

2020年12月22日上午,赣州市城市管理局在七楼会议室召开第二届机关工会会员代表和机关妇委会会员大会。有关工会会员代表和妇女同志代表参加了会议。局党组成员、副局长温亮浩主持会议。

大会以无记名投票方式选举产生了局机关第二届工会委员会委员、机关工会经费审查委员会委员、机关工会女职工委员会委员以及机关妇委会委员。

局党组成员、副局长温亮浩代表局党组向新当选的同志表示热烈祝,并就下一步如何推动机关群团组织工作作了讲话。

会议指出,群团事业是党的事业的重要组成部分,是党联系群众的桥梁和纽带,要保持和增强机关群团工作和群团组织的政治性、先进性、群众性。

会议强调,面对新时期、新任务、新使命,新一届机关工会委员会、机关妇委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于群团工作的重要讲话精神和党中央关于加强和改进党的群团工作的意见,不断增强政治性、先进性、群众性,把好向、担好责、开好局。

会议要求,新一届机关工会委员会、机关妇委会,要牢固树立服务意识,不断提高服务能力,主动维护干部职工的合法权益,及时反映职工心声,积极开展富有城管特色的工会活动,凝心聚力,团结合作,真正发挥好桥梁和纽带作用,努力开创赣州城管工作新局面。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览