当前位置: 首页>新闻中心>本市动态

吴忠浩带队赴省住建厅对接汇报高质量发展事宜

来源:市城市管理局发布时间:2022-01-12 17:20:00访问量:

    1月12日,市城管局局长吴忠浩带队赴省住建厅对接汇报高质量发展事宜,厅党政主要领导、分管领导接见了吴忠浩一行,并听取了汇报。局分管领导,赣县区城管局、市城市管理综合行政执法支队赣州蓉江新区大队主要负责人等随同。
    随后,吴忠浩一行在省住建厅城管处进行了座谈。在座谈会上,吴忠浩首先对省住建厅一直以来关心和支持我市城市管理工作表示衷心的感谢,同时向省住建厅城管处详细的介绍了今年以来我市城市管理各项工作取得的成就,特别是推进城乡环境综合整治、垃圾和污水治理所取得的成绩,相关业务科室负责人就垃圾分类、城管执法规范化等有关问题进行对接沟通。
    省住建厅城管处表示赣州市城市管理局的工作很有前瞻性,也很扎实。同时对于赣州市成功创建国家卫生城市表示祝贺,称赞赣州市城乡环境综合整治工作成效明显,“城管进社区”活动、扫黄打非成果丰硕。希望我局聚焦新时代城市管理“第一等”工作,坚持问题导向、目标导向、结果导向,补短板扬优势,抓实推进城乡环境综合整治的短板弱项、进一步规范城管执法、持续巩固好“城管进社区”等成果。下一步,省住建厅将加大指导力度,支持赣州市城管局推进城管执法规范化、生活垃圾分类全域化、城乡环境精致化建设等工作,帮助赣州市协调解决一批重大事项,全力支持赣州加快革命老区高质量发展示范区建设。



文章关键词:
分享到:
扫码浏览