当前位置: 首页>新闻中心>本市动态

张健到基层所队调研慰问

来源:市城市管理局发布时间:2022-01-10 17:27:00访问量:

    2022年元月10日上午,局党组成员、市政工程管理中心主任张健先后来到市政设施所、排水设施所、路灯设施所、桥梁设施所、高架路管理所等所队调研慰问,市政工程管理中心副主任胡火平及综合科相关人员参加调研慰问活动。
张健传达了局党组近期工作部署,并对所队工作进行了专题调度。各所长、负责人一致表示要加强学习,提高政治站位,狠抓队伍建设,增强队伍凝聚力和战斗力,认真履职尽责,坚决贯彻落实局里和中心各项决策部署。
  张健最后对各所队工作提了几点要求:
  一是各新任职所长、负责人要尽快进入角色,要理顺谋划好2022年工作思路,特别要熟悉城管体制改革后市本级管养市政设施,要与时俱进,提高工作标准和压实工作责任。
  二是要搞好团结、协作,劲往一处使,形成工作合力,认真贯彻落实各项决策部署,不等不靠、科学谋划、真抓实干,齐心协力做好市政设施管养工作。
  三是大家要以身作则、以上率下,带头严明政治纪律和政治规矩,着力营造风清气正的良好政治生态。
  最后张健同志代表局党组、中心党总支对职工干部进行了节前慰问,表达组织的关心、关爱,为广大职工鼓劲加油。



文章关键词:
分享到:
扫码浏览