当前位置: 首页>新闻中心>本市动态

及时维修上犹路人行道方便群众出行

来源:市城市管理局发布时间:2022-01-09 15:12:00访问量:

    上犹路小游园旁人行道因周边工地开发,重车碾压造成了严重破损。接到群众反映后,市政工程管理中心道路所马上到场勘察并做好维修方案(维修面积约1000平方米)。
    为保障市民出行安全,用行动践行“为群众办实事”,市政工程管理中心道路所迅速组织队伍、备好材料于2021年12月30日组织进场维修。截止目前,已修复人行道约500平方米,安装压条100米、路缘石30米,剩余工程量计划在2022年1月15日前完成。
    下一步市政工程管理中心将举一反三。一是加大对市政设施的巡查力度,确保设施维护“无死角”。二是针对工地等人为破坏市政设施问题,加强与执法部门联动,确保为市民提供一个舒适、安全的出行环境。




文章关键词:
分享到:
扫码浏览