当前位置: 首页>新闻中心>本市动态

吴忠浩走访慰问市园林环卫管理中心困难职工及全国劳模

来源:市城市管理局发布时间:2022-01-11 17:30:00访问量:

    根据市城管局2022年春节前走访慰问工作安排,1月11日上午,市城管局局长吴忠浩走访慰问了市园林环卫管理中心困难职工及全国劳模。
    罗赣华现年57岁,为市园林环卫管理中心赣州公园管理所职工,妻子常年患有内风湿和红斑狼疮,医疗负担重。他勇挑家庭重担,勤勤恳恳,扎扎实实工作,从不抱怨。吴忠浩关切的询问了其妻子目前的身体状况以及生活中的困难,同时送上春节慰问金。吴忠浩说,关心服务好干部职工是我们义不容辞的责任,在全力推进工作的同时,也要坚持以满腔的热情和深厚的感情,周到细致地为干部职工排忧解难,让干部职工对“家”的感觉更浓。他勉励罗赣华同志,要坚定战胜困难的信心,乐观积极面对工作和生活,祝早日过上更加幸福的生活。
    在看望慰问全国劳模及退休职工杨辉勇时,吴忠浩与她拉家常、聊近况,在详细了解了她身体情况及退休后的生活后,送上慰问金。吴忠浩说,园林环卫这几年取得的成绩,是我们一线干部职工通过十几年如一日辛勤工作换来的,其中凝聚着大家的智慧和汗水,我们任何时候都不能忘记他们。感谢您在过去的岁月里对园林环卫事业的辛勤付出,希望保重身体,发挥余热,一如既往地关心园林环卫事业,继续为园林环卫事业的发展建言献策。




文章关键词:
分享到:
扫码浏览