当前位置: 首页 >新闻中心 >本市动态

赣县区:整治“牛皮癣”为城市披靓装

来源:市城市管理局发布时间:2021-08-13 15:26:59访问量:

    连日来城区许多商家为吸引眼球,在店铺周围违规悬挂各类广告,严重影响赣县区市容环境形象。为此,赣县区城管部门通过学党史教育实践落实为民办实事,集中执法人员商户乱贴乱画小广告违规行为开展了集中整治,营造优美市容环境,助力城乡环境整治工作上新台阶、提高城市管理水平。

     图为城管执法人员拆除乱吊乱挂影响市容的小广告

据了解,该区城管部门在整治活动中,针对梅林大街示范街城南大道商业街、杨仙大道休闲街乱贴乱画的小广告开展了专项整治。执法人员每天不定时巡逻,力求把乱贴乱画等行为遏制于源头。同时,在《赣县区城市在线》开通了微信举报功能,还专门设立专门的举报投诉电话,鼓励全民参与“牛皮癣”治理行动。截至目前为止,累计清理乱涂乱画8000余次,清理乱贴乱挂50000余次。

    下一步,区城管部门将进一步加大广告乱贴乱画治理力度,严厉查处各类违法违规设置广告的行为,同时引导市民积极参加、共同打击“牛皮癣”现象,维护整洁有序的市容环境。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览