当前位置: 首页 >新闻中心 >本市动态

市城管局组织召开赣州市城镇生活污水治理项目编制工作调度会

来源:市城市管理局发布时间:2021-05-31 10:18:09访问量:



2021年5月25日,市城管局党组成员、市政处处长张健同志主持召开赣州市城镇生活污水治理项目编制工作调度会,各县(市、区)排水行业主管部门分管领导和业务科室负责人、市政处分管领导、局市政科、污水办、长江环保集团江西区域负责同志等参加会议。

图片


图片

会议研究讨论了巜赣州市城镇生活污水治理三年攻坚行动方案》项目编制工作,参会人员进行了交流发言。会议要求:一要高度重视。实施污水治理项目是深入贯彻习近平总书记关于生态文明思想的具体举措,是落实好中央环保督察反馈问题整改的根本方法,是不断改善城镇水环境、提高百姓幸福指数的现实需要,各地要高度重视,并向县(市、区)主要领导汇报好。二要科学编制。要摸清本地城镇污水治理的现状,分析透彻存在的问题和短板,明确三年行动的目标和任务,要按照适度超前原则编织项目清单,多元化筹措资金,充分发挥市场作用。三要按时报送。各县(市、区)要安排专班负责此项工作,项目清单经县领导审定后,按照时间要求上报,市政科、污水办要做好服务、指导工作,确保整个工作有序落到实处。

图片

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览