当前位置: 首页 >新闻中心 >本市动态

市城管局开展春节走访慰问活动

来源:发布时间:2021-02-07 15:22:31访问量:

春节将至,为贯彻落实市委、市政府关于保障和改善民生工作的部署要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,充分体现局党组对广大干部群众的关心关爱,帮助干部群众过上一个平安祥和的新春佳节,1月21日—2月5日,我局党组分8个慰问小组向局系统、挂点社区和精准扶贫点的64名困难职工、群众送上慰问金、棉被等物资,给他们送上新年祝福。



党组书记、局长李良东同志每到一户,都与慰问对象促膝交谈、心贴心交流,仔细了解他们近期的生产生活状况,倾听他们存在的实际困难,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,树立信心,克服困难。

其他领导纷纷深入贫困干部、群众的工作一线或家中,送上局党组的温暖。慰问期间,还叮嘱大家做好春节期间的疫情防控措施,过一个平安、祥和的春节。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览