当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市动态

市城管局系统开展全民反电信网络诈骗宣传活动

来源:发布时间:2021-01-20 10:17:47访问量:

    为提升防范电信网络诈骗宣传实效提高广大人民群众防骗识骗能力确保人民群众财产安全市城管局系统开展了全民反电信网络诈骗宣传活动。1月18日,市城管局召开了全民反电信网络诈骗宣传工作推进会,调度反电诈宣传工作。会议要求,要加强组织领导压实工作责任强化督促指导。

    

    局属各单位、局机关各科室、直属各大队干部职工积极响应,迅速行动起来,开展反电诈进经营服务场所进机关单位行动,并利用户外媒体开展了宣传。







通过在机关、公园、广场发放宣传手册、张贴宣传海报,在户外电子显示屏播放反电诈宣传视频等一系列宣传活动,切实加强了干部职工和市民的反电诈宣传教育营造了浓厚的宣传氛围。

 


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览