当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市动态

赣州市城管局召开行政审批突出问题整治健全完善制度机制专项行动工作动员会

来源:发布时间:2021-01-18 18:27:46访问量:

1月18日,市城管局召开行政审批突出问题整治健全完善制度机制专项行动工作动员会。市城管局党组成员、副局长肖九生主持会议,驻局纪检监察组副组长胡志明、市城管局属各单位分管负责同志、局机关各科室负责人参加了会议


 


会议传达了全省住房城乡建设系统整治行政审批突出问题健全完善制度机制专项行动电视电话会议精神,研究部署开展行政审批突出问题整治健全完善制度机制专项行动工作。

 

 

会议强调,一是要加强组织领导。局属各单位主要负责同志要充分履行全面从严治党主体责任,对专项行动亲自部署、亲自过问,切实履行职责,确保专项行动顺利推进。二是要狠抓问题整改。各责任科室(单位)要切实履行牵头责任,严格按照方案要求,逐条逐项认真梳理,主动开展自查整改,接受组织和群众监督。自查工作应实事求是,认真核对填报,不得瞒报、漏报、虚报。三是要强化监督检查。局系统开展行政审批突出问题整治健全完善制度机制专项行动监督检查和接受社会监督领导小组将通过调研核查、明查暗访等形式,加强对局系统工作开展的督促检查,及时了解掌握专项行动开展落实情况。四是要严肃执纪问责。对自查中涉及违法违纪问题及时查办,该移送的移送,该问责的问责。对专项行动中存在问题不如实向组织报告的,一经查实严肃处理。对影响较大的典型案件进行通报曝光、形成震慑。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览